Attenberger Fleisch GmbH & Co.KG

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Produzent
  • Gründungsjahr keine Angabe
  • Beschäftigte (Standort): keine Angabe
  • Umsatz: keine Angabe

Produkte/Leistungen: Bei Attenberger Fleisch trifft modernste Technik auf Tradition und Erfahrung. Seit 1989 wächst Attenberger Fleisch kontinuierlich und ist als führender Großbetrieb in der Region sowie im europäischen Ausland bekannt. Die wöchentliche Schlacht- und Verarbeitungskapazität unseres Betriebes beträgt bis zu 1000 Tonnen Rindfleisch. Wir beliefern hauptsächlich Großabnehmer wie den Lebensmitteleinzelhandel, Fleischveredelungsbetriebe, Frischemärkte sowie Gastronomiebetriebe.

Basisdaten

Unternehmen

Attenberger Fleisch GmbH & Co.KG

Straße

Zenettistr. 10

PLZ / Ort

80337 München

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Oberbayern

Telefon

+49 89 729595-0

Telefax

+49 89 774447

Sprachkompetenzen

Deutsch

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Schlachtung & Fleischverarbeitung

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft: Schlachten und Fleischverarbeitung

NACE-Branchen

  • Schlachten und Fleischverarbeitung 10.1

Zertifizierungen / Auszeichnungen

keine Angabe

Zielmärkte

keine Angabe

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe