Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

Biotechnologie, Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Forschung & Entwicklung
  • Gründungsjahr keine Angabe
  • 12 Beschäftigte (Standort)
  • Umsatz: 10 - <50 Mio. EUR

Produkte/Leistungen: Die DFAL ist eine Einrichtung der Leibniz-Gemeinschaft. Sie betreibt Forschung, berät und veröffentlicht Informationen. Forschungsschwerpunkte sind z.Zt.: Aromastoffe, Biopolymere, Physiologie und Nährwerttabellen.

Basisdaten

Unternehmen

Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

Straße

Lise-Meitner-Str. 34

PLZ / Ort

85354 Freising

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Oberbayern

Telefon

+49 8161 712932

Sprachkompetenzen

Deutsch, Englisch

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

keine Angabe

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Biotechnologie
  • Ernährungswirtschaft

Zertifizierungen

keine Angabe

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe