Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Biotechnologie, Ernährungswirtschaft
-
Kurzinfo
-
- Forschung & Entwicklung
- Gründungsjahr keine Angabe
- 12 Beschäftigte (Standort)
- Umsatz: 10 - <50 Mio. EUR
Produkte/Leistungen: Die DFAL ist eine Einrichtung der Leibniz-Gemeinschaft. Sie betreibt Forschung, berät und veröffentlicht Informationen. Forschungsschwerpunkte sind z.Zt.: Aromastoffe, Biopolymere, Physiologie und Nährwerttabellen.
Basisdaten
Unternehmen
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Straße
Lise-Meitner-Str. 34
PLZ / Ort
85354 Freising
Landkreis / Reg.-Bezirk
Reg.-Bez. Oberbayern
Telefon
+49 8161 712932
Homepage
Sprachkompetenzen
Deutsch, Englisch
Profil/Kompetenzen
Kernkompetenzen
keine Angabe
Schlüssel- / Teilbranchen
- Biotechnologie
- Ernährungswirtschaft
Zertifizierungen
keine Angabe
Zielländer
keine Angabe
Kooperationsangebote
keine Angabe