Georg Baier GmbH
Ernährungswirtschaft
-
Kurzinfo
-
- Dienstleister
- Händler
- Produzent
- Gründungsjahr 1949
- 40 Beschäftigte (Standort)
- Umsatz: <5 Mio. EUR
Produkte/Leistungen: Spezialist für Feinschmecker - Preiselbeeren wie hausgemacht !!! Waldfrüchte-Konservenfabrik mit verschiedenen Beeren und Pilzen (egal ob frisch oder tiefgekühlt), Konfitüren
Basisdaten
Unternehmen
Georg Baier GmbH
Straße
Bahnhofstr. 64
PLZ / Ort
92690 Pressath
Landkreis / Reg.-Bezirk
Reg.-Bez. Oberpfalz
Telefon
+49 9644 9220-0
Homepage
Sprachkompetenzen
Deutsch, Englisch
Ansprechpartner
Geschäftsführung: Herr Martin Baier
Profil/Kompetenzen
Kernkompetenzen
Zu unserem Kerngeschäft gehört der Verkauf von Pilzen und Beeren (frisch, tiefgekühlt, in Konserven oder Konfitüren).
Ausgewählte Rohstoffe werden in einer aufwändigen, modernen Produktion zu Pilz-/ und Beerenkonserven und Konfitüren weiterverarbeitet.
In der Erntesaison werden frische Pilze und Beeren an den Frischgroßhandel weiterverkauft.
Schlüssel- / Teilbranchen
- Ernährungswirtschaft: Obstanbau und -verarbeitung
NACE-Branchen
- Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln 10.8
- Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g. 10.89
- Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen) 46
- Großhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln, Getränken und Tabakwaren 46.3
- Großhandel mit Obst, Gemüse und Kartoffeln 46.31
- Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln 10
- Obst- und Gemüseverarbeitung 10.3
- Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse 10.39
Zertifizierungen
keine Angabe
Zielmärkte
Gastronomie, Cateringbetriebe, Groß -/ und Einzelhändler, industrielle Weiterverarbeitung
Zielländer
keine Angabe
Kooperationsangebote
Produktion für IHRE Eigenmarke Tiefkühlfrostung