Jeneil Bioproducts GmbH
Chemie, Ernährungswirtschaft
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Kurzinfo
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- Forschung & Entwicklung
- Produzent
- Gründungsjahr 2006
- 30 Beschäftigte (Standort)
- Umsatz: 10 - <50 Mio. EUR
Produkte/Leistungen: Natürliche Käsearomen Unsere natürlichen Käsearomen sind in Bezug auf den Herstellungsprozess auch als konzentrierte Käsegeschmack (Enzyme Modified Cheese) bekannt. Schon mit geringen Zugabemengen ist es möglich, einen intensiven und charakteristischen Käsegeschmack in verschiedenen Lebensmittelprodukten zu erzielen. Aufgrund unserer Spezialisierung bieten wir eine Vielzahl von verschiedenen Käsearomen an. Natürliche Sahne- & Joghurtaromen Frische Sahne ist der Hauptbestandteil unserer natürlichen konzentrierten Sahnearomen. Durch Hinzufügen nur einer Messerspitze ist es möglich, das Geschmacksprofil vieler Lebensmittelprodukte zu kreieren, zu intensivieren oder zu vervollständigen. Die natürlichen konzentrierten Sahnearomen eignen sich auch besonders gut, um einen unangenehmen Nebengeschmack zu vermindern oder zu überdecken, der durch andere funktionelle Zutaten entstehen könnte. Natürliche Käsearomen Unsere natürlichen Käsearomen sind in Bezug auf den Herstellungsprozess auch als konzentrierte Käsegeschmack (Enzyme Modified Cheese) bekannt. Schon mit geringen Zugabemengen ist es möglich, einen intensiven und charakteristischen Käsegeschmack in verschiedenen Lebensmittelprodukten zu erzielen. Aufgrund unserer Spezialisierung bieten wir eine Vielzahl von verschiedenen Käsearomen an. Natürliche Sahne- & Joghurtaromen Frische Sahne ist der Hauptbestandteil unserer natürlichen konzentrierten Sahnearomen. Durch Hinzufügen nur einer Messerspitze ist es möglich, das Geschmacksprofil vieler Lebensmittelprodukte zu… weiterlesen
Basisdaten
Unternehmen
Jeneil Bioproducts GmbH
Straße
Am Eschengrund 9
PLZ / Ort
83135 Schechen
Landkreis / Reg.-Bezirk
Reg.-Bez. Oberbayern
Telefon
+49 8039 4007-0
Telefax
+49 8039 4007-195
Homepage
Sprachkompetenzen
Deutsch, Englisch
Ansprechpartner
Geschäftsführung, Verkauf / Marketing, Kooperation: Herr Ulrich Wiedemann
Profil/Kompetenzen
Kernkompetenzen
Jeneil ist nicht noch ein Aromen-Hersteller!
Das in Familienbesitz befindliche und deshalb unabhängige Unternehmen ist hoch spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von Geschmackskonzentraten aus Käse und Molkereiprodukten. Diese werden alle aus erlesenen Milchrohstoffen hergestellt: Sahne, Butter und Käse. Aufgrund eines optimierten Fermentationsprozesses erzeugen Mikroorganismen eine geschmackliche Konzentration, welche 15- bis 30-mal höher ist als bei normalen Käse-, Sahne-, Butter- und Joghurtprodukten.
Die geschmackliche Perfektion durch natürlich fermentierten und dadurch konzentrierten Käse, Sahne und Butter ist in der gesamten Lebensmittel- und Aromaindustrie einzigartig.
Eine niedrige Dosierung verleiht verschiedenen Lebensmitteln einen äußerst intensiven, authentischen Käse-, Sahne- und Buttergeschmack. Dies ermöglicht sowohl eine Kostenersparnis als auch eine erhebliche Fettreduktion bei der Rezeptur.
Schlüssel- / Teilbranchen
- Chemie: Lebensmittelzusatzstoffe
- Ernährungswirtschaft: Technische Dienstleistungen für die Ernährungswirtschaft
NACE-Branchen
- Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln 10
- Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln 10.8
Zertifizierungen
- HACCP
- IFS
Zielmärkte
Lebensmittelindustrie, insbesondere: Schmelzkäse, pflanzenbasierte Käsealternativen, Saucen, Dressings, Dips, Snack Seasoning, Pflanzenfette, Backwaren
Zielländer
Belgien, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Indien, Irland, Jordanien, Kasachstan, Marokko, Niederlande, Österreich, Portugal, Saudi-Arabien, Schweden, Schweiz, Serbien, Spanien, Türkei, Ukraine, Usbekistan, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich
Kooperationsangebote
Wir suchen eigenständige Vertretungen, die im Vertrieb / der Distribution von Lebensmittelzutaten tätig sind.