Technische Universität München - Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie

Institution

    • Gründungsjahr:
    • keine Angabe
    • Beschäftigte (am Standort):
    • keine Angabe
    • Umsatzgrößenklasse:
    • keine Angabe
    • Produkte/Leistungen:
    • Die Hauptarbeitsgebiete Thermische Verfahrenstechnik, Aseptik und Steriltechnik, Membran- und Adsorptionstrenntechniken, Konzentrieren und Trocknen sowie Bioprozesstechnik sind von Relevanz für die Lebensmittelindustrie, den Maschinen- und Anlagenbau sowie die pharmazeutische und biotechnologische Industrie.

    • Kernkompetenzen:
    • keine Angabe

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Biotechnologie
      • Ernährungswirtschaft
      • Maschinenbau
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Prof. Dr. -Ing. Ulrich Kulozik
      - Geschäftsführung