REFCCO Rau - Environment, Food and Communications Consulting

Umwelttechnologie

  • Kurzinfo

    • Dienstleister
  • Gründungsjahr 2006
  • 1 Beschäftigte (Standort)
  • Umsatz: <5 Mio. EUR

Produkte/Leistungen: REFCCO bietet seinen internationalen Kunden maßgeschneiderte, ganzheitliche Problemlösungen. Die Vernetzung von unterschiedlichen Bereichen wie UMWELT - LEBENSMITTEL - KOMMUNIKATION erschließt Ihnen neue Möglichkeiten.

Basisdaten

Unternehmen

REFCCO Rau - Environment, Food and Communications Consulting

Straße

Dorfstr. 11

PLZ / Ort

86480 Aletshausen

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Schwaben

Telefon

+ 49 8263 3019927

Telefax

+ 49 8263 3019928

Sprachkompetenzen

Deutsch, Englisch

Ansprechpartner

Geschäftsführung, Verkauf / Marketing: Herr Dr. Günther Rau

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Lebensmittel: lebensmittelrechtliche Beurteilung und Bewertung von Lebensmitteln, Futtermitteln, Bedarfsgegenständen und Kosmetika. Gutachten zur Verkehrsfähigkeit. HACCP Audits.
Umwelt: internationale, integrierte Audits (EMAS, ISO 14001, ISO 5001), Supply-Chain-Management, Bewertung von Standorten, Produkten und Prozessen. Einhaltung gesetzlich geforderter Standards.
Validierung von Umweltmanagementsystemen nach EMAS.
Zertifizierung von CSR-Komponenten nach EMASplus
Zertifizierung von Unternehmen nach ISO 14.001, ISO 50.001.
Kommunikation: interne- und externe Kommunikation, B2B, B2C, Nachhaltigkeitsberichte, Produktpromotion, Überprüfung von CSR-Kriterien.

Öffentlich bestellt und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelchemie

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Umwelttechnologie: Abfallaufbereitung und -sortierung
  • Umwelttechnologie: Abfallberatung und -management
  • Umwelttechnologie: Recycling und Kreislaufwirtschaft
  • Umwelttechnologie: Regenerative Energien
  • Umwelttechnologie: Umweltmonitoring, -analytik und -simulation

NACE-Branchen

  • Getränkeherstellung 11
  • Getränkeherstellung 11.0
  • Herstellung von Papier, Pappe und Waren daraus 17
  • Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen) 46
  • Beherbergung 55
  • Gastronomie 56
  • Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln 10

Zertifizierungen

  • DIN EN ISO 50001
  • EMAS
  • ISO 14001

Zielmärkte

Lebensmittelindustrie (Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln und Futtermitteln), Gastronomie, Groß- und Einzelhandel, Herstellung von Packstoffen und Verpackungen

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe