PrimaVera Naturkorn GmbH

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1990
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 53
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 5 - <10 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • - Verarbeitung von Hafer, Dinkel, Roggen, Weizen, Gerste, Grünkern, Hartweizen, Mais, Reis, Buchweizen und Hirse zu Mehlen und Flocken.
      - Qualtiäten: Konventionell, Bio, Bioland, Naturland und Demeter (auch als Diät Ware für Kinderkost)
      - Beispiele
      Weizen gereinigt
      Weizenschrot/-grütze/-kleie
      Weizenvollkornmehl/-auszugsmehle
      Weizengrieß geputzt/mit Schale
      Weizenkeime
      Weizenflocken Groß-/Kleinblatt
      Weizenmehle thermisch behandelt

      Hartweizen gereinigt
      Hartweizenvollkornmehl
      Hartweizengraumehl
      Hartweizengrieß geputzt
      Hartweizengrieß grob geputzt

      Roggen gereinigt
      Roggenschrot/-grütze
      Roggenvollkornmehl
      Roggenauszugsmehle
      Roggenflocken Groß-/Kleinblatt
      Roggenmehle thermisch behandelt

      Haferkerne gedämpft
      Haferschrot/-grütze
      Hafervollkornmehl thermisch behandelt
      Hafermehl weiß
      Haferkleie
      Haferflocken Groß-/Kleinblatt

      Natur-/Weißreis Rund-/Langkorn
      parboiled Reis
      Reisvollkornmehl/Reismehl weiß
      Reisspeisegrieß
      Reisflocken

      - Futtermittel (Getreidepellets aus Mühlennachprodukten)

    • Kernkompetenzen:
    • Angebot von nahezu allen möglichen Mühlenprodukten in höchster Qualität.
      Strikte Trennung zwischen Glutenhaltigen und Glutenfreien Produkten.
      Unterschiedlichste Verpackungsmöglichkeiten:
      - Lose Verladungen
      - Big Bags
      - Sackware
      - Kleinpackungen

      Höchste Qualtitätsstandards durch die Qualitätssicherung, die bereits bei der Ernte beginnt.

      Angebot von Diät Ware für die Kindernahrungindustrie

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Futtermittelherstellung
      • Ernährungswirtschaft: Mahl- und Schälmühlen, Getreideverarbeitung
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
    • Zertifizierung:
    • DIN EN ISO 9001: 2000 und IFS Version 4 auf Higher Level

    • Zielbranchen:
    • keine Angabe
    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Josef Gaigl
      - Geschäftsführung

      Herr Sebastian Huber
      - Geschäftsführung
      - Verkauf / Marketing