MEIKO-Konservenfabrik Franz Meier GmbH & Co. KG

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1963
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 85
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 10 - <50 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Herstellung und Vertrieb von Sauer- und Obstkonserven für Klein- und Großverbraucher in Glas und Dosen.

    • Kernkompetenzen:
    • Produktion von Gurken, Sauerkirschen, Paprika, Rote Bete, Sellerie, Karotten, Silberzwiebeln, Weißkraut....

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Produkte aus Kartoffeln und Gemüse, Konserven
    • Branchen NACE:
      • 10.39: Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
      • 10.3: Obst- und Gemüseverarbeitung
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
    • Zertifizierung:
    • IFS "International Food Standard"

    • Zielbranchen:
    • keine Angabe
    • Zielregionen:
      • Vatikanstadt
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Frau Annemarie Müller
      - Geschäftsführung

      Frau Andrea Maier
      - Geschäftsführung
      - Verkauf / Marketing
      - Einkauf