M. Max Fleischerfachgeschäft GmbH

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Dienstleister
      • Händler
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1938
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 72
    • Umsatzgrößenklasse:
    • <5 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • über 800 eigens produzierte Fleisch- & Wurstwaren, ungekühlt lagerbare Gläser & Konserven, Wurstwaren in Bio-Qualität (Naturland zertifiziert), Partyservice bis 3000 Personen

    • Kernkompetenzen:
    • Fleisch- & Wurstwaren, Gläser & Konserven, Bio-Wurstwaren

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Schlachten und Fleischverarbeitung
    • Branchen NACE:
      • 56.2: Caterer und Erbringung sonstiger Verpflegungsdienstleistungen
      • 56: Gastronomie
      • 10.1: Schlachten und Fleischverarbeitung
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
    • Zertifizierung:
    • EG-Nummer, QAL, Naturland-zertifiziert

    • Zielbranchen:
    • Lebensmitteleinzelhandel, Direktvertrieb, Bio-Händler
    • Zielregionen:
      • Deutschland
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Frau Angelika Rädlein
      - Geschäftsführung

      Herr Thomas Köhn
      - Geschäftsführung
      - Einkauf
      - Forschung & Entwicklung