Leimer KG

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Händler
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1919
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 90
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 5 - <10 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Nährmitteln, Semmelbrösel, Paniermehl, Croutons, Backerbsen, Suppeneinlagen, Klößchen, Markklößchen, Fleischklößchen, Eierstich, Brotchips, Mini Schüttelbrot, Roggen Minis, Knödelbrot, Semmelwürfel

    • Kernkompetenzen:
    • Backen; Zerkleinern; Trocknen; Frittieren; Mischen

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Backwaren- und Dauerbackwarenherstellung
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
    • Zertifizierung:
    • International Food Standard; Bio/Organic

    • Zielbranchen:
    • Lebensmitteleinzelhandel, Lebensmittelgroßhandel, Catering, Lebensmittelindustrie
    • Zielregionen:
      • Belgien
      • Bulgarien
      • Dänemark
      • Deutschland
      • Estland
      • Frankreich
      • Griechenland
      • Italien
      • Kroatien
      • Lettland
      • Malta
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Österreich
      • Polen
      • Portugal
      • Rumänien
      • Russische Föderation
      • Schweden
      • Schweiz
      • Slowenien
      • Spanien
      • Tschechische Republik
      • Ukraine
      • Ungarn
      • Vereinigtes Königreich
    • Kooperationsangebote:
    • Wir suchen die Zusammenarbeit mit Vertriebspartnern in ausgewählten europäischen und außereuropäischen Märkten
    • Ansprechpartner:
    • Herr Karlheinz Leimer
      - Geschäftsführung
      - Forschung & Entwicklung
      - Kooperation

      Herr Karl Leimer
      - Geschäftsführung