Kyberg Ernährung GmbH

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Forschung & Entwicklung
    • Gründungsjahr:
    • 1996
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 15
    • Umsatzgrößenklasse:
    • <5 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Anbieter von Nahrungsergänzungsmitteln als Private Labeling,
      Beratung und Rohstoffbereitstellung im Bereich Health Food und Functional Food

    • Kernkompetenzen:
    • Entwicklung von Functional Food für die mittelständische Lebensmittelindustrie

      - Entwicklung von individuellen Produktkonzepten
      - Rechtsberatung
      - Unterstützung in der Entwicklung
      - Unterstützung im Marketing
      - Beistellung der notwendigen Nährstoffkomponeten

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
      Italienisch
      Spanisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Health Food, Nahrungsergänzungsmittel, Gewürze, Tee
      • Ernährungswirtschaft: Technische Dienstleistungen für die Ernährungswirtschaft
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielbranchen:
    • gesamte Lebensmittelbranche: Milchwirtschaft Getränke Fleisch- und Wurstwaren Backwaren und Mehl Fertiggerichte Süßwaren
    • Zielregionen:
      • Deutschland
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Thomas Lix
      - Geschäftsführung

      Herr Marcus Baier
      - Geschäftsführung

      Frau Dr. Doris Meister
      - Forschung & Entwicklung

      Herr Dipl.-Betriebsw. Stefan Heck
      - Verkauf / Marketing