Käserebellen GmbH

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Händler
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 2009
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 45
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 5 - <10 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Käserebellen sind Hersteller von Premium-Käsespezialitäten. Ihre Geschichte geht zurück ins Jahr 1860 und seitdem produzieren sie Käsespezialiäten der höchsten Qualität. Diese basiert auf der silofreien Milch aus den Alpen. Silofrei bedeutet, daß die Kühe mit keinerlei Silo-Futter, wie z.B. gegorenem Gras oder Futtermais gefüttert werden. Sie verbringen den Sommer auf Almwiesen und genießen üppige Gräser und Kräuter. Im Winter werden die Kühe mit bestem Heu und Getreide gefüttert. Bedenkt man, daß weniger als 3% der gesamten Milchproduktion in der EU auf diese Weise gewonnen werden, so kann die Milch der Käserebellen als Rarität bezeichnet werden. Daher bilden die exklusive Qualität unserer Produkte und die Kombination aus traditionellen alpinen Rezepten und innovativen Ideen das Geheimrezept für den speziellen Geschmack der Käserebellen Produkte.
      Die exklusive Qualität der Käserebellen wurde bereits bei diversen Wettbewerben mehrfach ausgezeichnet, z.B. bei den World Cheese Awards.

    • Kernkompetenzen:
    • Schnitt- und Hartkäsespezialitäten aus tagesfrischer (Bio-) Heumilch (silage-freie Fütterung). Höchste Qualitätsstandards (IFS, BRC) werden eingehalten durch das Zusammenwirken von traditionellen Rezepten und innovativen Ideen in den modernsten Käserei-Anlagen und unter Verwendung von exklusiven, den höchsten Standards entsprechenden Rohmaterialien.
      Exportiert werden sowohl naturreine, als auch bio-Produkte der folgenden Produktlinien: König Ludwig Käse, Käserebellen Produkte, Bio-Käserebellen Produkte

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Milchwirtschaft
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
      • 10.5: Milchverarbeitung
      • 10.51: Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
    • Zertifizierung:
    • ISO 22000, FDA

    • Zielbranchen:
    • Groß- / Einzelhandel Lebensmittel (Spezialitätenbereich) HoReCa -> Über Distributeur bzw. direkt
    • Zielregionen:
      • Belgien
      • Finnland
      • Italien
      • Japan
      • Niederlande
      • Polen
      • Russische Föderation
      • Singapur
      • Spanien
      • Syrien, Arabische Republik
      • Thailand
      • Tschechische Republik
      • Vereinigte Staaten
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Matthias Köpf
      - Verkauf / Marketing
      - Kooperation

      Herr Josef Krönauer
      - Geschäftsführung