Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1898
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 129
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 10 - <50 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • getrocknete Hartweizen Teigwaren (Langware und Kurzware) mit und ohne Ei.
      Verarbeitung von konventionellen als auch biologischen Rohstoffen.
      Verpackung für Einzelhandelsbedarf von 250g bis 2,5kg, sowie für Industrie- bzw. Cateringbedarf in Einheiten von 2,5kg bis BigBag mit ca. 500kg.
      Herstellung von Instant Teigwaren in verschiedenen Ausformungen.

    • Kernkompetenzen:
    • Flexibilität bei Chargengrößen
      große Bandbreite an Verpackungsmöglichkeiten
      Einsatz von Bodenhaltungsei
      Zugang zu hochwertigen Rohstoffen

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
      Französisch
      Italienisch
      Polnisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Biotechnologie: Lebensmittel und Ernährung (inkl. Diagnostik)
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
      • 10.73: Herstellung von Teigwaren
    • Zertifizierung:
    • International Food Standard - higher level
      Bio Zertifizierung

    • Zielbranchen:
    • Deutschland, Osteuropa, Österreich, Schweiz, England, Skandinavien Einzelhandel, weiterverarbeitende Industrie
    • Zielregionen:
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Österreich
      • Polen
      • Schweiz
      • Slowenien
      • Ungarn
      • Vereinigtes Königreich
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Reiner Willmann
      - Geschäftsführung