Institut Romeis Bad Kissingen GmbH

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Forschung & Entwicklung
    • Technologieberatung
  • Gründungsjahr 1975
  • Beschäftigte (Standort): keine Angabe
  • Umsatz: keine Angabe

Produkte/Leistungen: Wir verstehen uns als kompetenten Partner der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie für Hersteller pflanzlicher Arzneimittel in den Bereichen Produktsicherheit und Qualität sowie moderner Herstellungstechnologien und Managementsysteme. Ein wichtiger Aspekt unserer Tätigkeit ist die Verzahnung von Analytik und Beratung. Chemische Analysen, Bier, Getränke, Wasser, Mineralwasser, Trinkwasser, Heilwasser, Verkehrsfähigkeit, Deklaration; Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Hygiene-Monitoring, Stufenkontrollen, Qualitätssicherungskonzepte, Schnellnachweise, Krankheitserreger; Qualitätsmanagement-Beratung, HACCP, International Food Standard (IFS), Sicherheitsfachkraft, Gefährungsbeurteilung; Technologische und technische Beratung für Brauereien, Gutachten, Anlagenabnahme; Seminare, Schulungen; Qualitätssiegel, Prüfsiegel, geprüfte Qualität; Versuchsbrauerei, Produktentwicklung für Bier und Getränke. Wir verstehen uns als kompetenten Partner der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie für Hersteller pflanzlicher Arzneimittel in den Bereichen Produktsicherheit und Qualität sowie moderner Herstellungstechnologien und Managementsysteme. Ein wichtiger Aspekt unserer Tätigkeit ist die Verzahnung von Analytik und Beratung. Chemische Analysen, Bier, Getränke, Wasser, Mineralwasser, Trinkwasser, Heilwasser, Verkehrsfähigkeit, Deklaration; Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Hygiene-Monitoring, Stufenkontrollen, Qualitätssicherungskonzepte, Schnellnachweise, Krankheitserreger; … weiterlesen 

Basisdaten

Unternehmen

Institut Romeis Bad Kissingen GmbH

Straße

Schlimpfhofer Str. 21

PLZ / Ort

97723 Oberthulba

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Unterfranken

Telefon

+49 9736 7516-0

Telefax

+49 9736 7516-29

Sprachkompetenzen

Deutsch, Englisch, Italienisch

Ansprechpartner

Geschäftsführung: Frau Ingrid Schmittnägel
Kontaktperson für: Ernährungswirtschaft
Geschäftsführung: Herr Peter Romeis
Kontaktperson für: Ernährungswirtschaft

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Akkreditierung gem. DIN EN ISO/IEC 17025, AKS Gegenprobensachverständigenlabor, Zugelassen für amtliche Gegenproben nach § 64 LFGB, Zulassungen für Untersuchung von Trinkwasser, Arzneimittel (GMP) und gem. Infektionsschutzgesetz, u. v. m.

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft

Zertifizierungen

  • § 64 LFGB
  • DIN EN ISO/IEC 17025
  • GMP

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe