Herbertz Dairy Food Service

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Dienstleister
    • Gründungsjahr:
    • 2002
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 1
    • Umsatzgrößenklasse:
    • <5 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Dienstleister für die Milchwirtschaft und Lebensmittelindustrie:
      Technologische Beratung
      Optimierung von Molkereiprodukten und Prozessen
      Einsatz von industriellen Milch- und Molkeprodukten in der Lebensmittelindustrie
      Marktstudien
      Entwicklung und Realisierung von Konzepten zum Markteintritt und zur verbesserten Vermarktung von Molkereiprodukten im In- und Ausland
      Entwicklung und Umsetzung von Konzepten der Zulieferindustrie zur verbesserten Präsenz in der Milchwirtschaft im In- und Ausland
      Workshops & Seminare

    • Kernkompetenzen:
    • Trocknungstechnologien (Milch & Molke)
      Vermarktung von Trockenprodukten
      Käsereitechnologie
      Fermentation, Kulturen und Käsereifung
      Qualitätsfragen
      Reinigung / Desinfektion und Hygiene
      Anwendungen für Milch- und Molkeprodukte in der Lebensmittelindustrie

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
      Serbisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Milchwirtschaft
      • Ernährungswirtschaft: Technische Dienstleistungen für die Ernährungswirtschaft
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielbranchen:
    • keine Angabe
    • Zielregionen:
      • Andorra
      • Deutschland
      • Irland
      • Italien
      • Kroatien
      • Mazedonien, ehemalige jugoslawische Republik
      • Polen
      • Rumänien
      • Russische Föderation
      • Schweiz
      • Serbien
      • Ungarn
      • Vereinigtes Königreich
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Georg Herbertz
      - Geschäftsführung