Georg Baier GmbH

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Dienstleister
    • Händler
    • Produzent
  • Gründungsjahr 1949
  • 40 Beschäftigte (Standort)
  • Umsatz: <5 Mio. EUR

Produkte/Leistungen: Spezialist für Feinschmecker - Preiselbeeren wie hausgemacht !!! Waldfrüchte-Konservenfabrik mit verschiedenen Beeren und Pilzen (egal ob frisch oder tiefgekühlt), Konfitüren

Basisdaten

Unternehmen

Georg Baier GmbH

Straße

Bahnhofstr. 64

PLZ / Ort

92690 Pressath

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Oberpfalz

Telefon

+49 9644 9220-0

Telefax

+49 9644 9220-60

Sprachkompetenzen

Deutsch, Englisch

Ansprechpartner

Geschäftsführung: Herr Martin Baier

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Zu unserem Kerngeschäft gehört der Verkauf von Pilzen und Beeren (frisch, tiefgekühlt, in Konserven oder Konfitüren).

Ausgewählte Rohstoffe werden in einer aufwändigen, modernen Produktion zu Pilz-/ und Beerenkonserven und Konfitüren weiterverarbeitet.

In der Erntesaison werden frische Pilze und Beeren an den Frischgroßhandel weiterverkauft.

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft: Obstanbau und -verarbeitung

NACE-Branchen

  • Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln 10.8
  • Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g. 10.89
  • Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen) 46
  • Großhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln, Getränken und Tabakwaren 46.3
  • Großhandel mit Obst, Gemüse und Kartoffeln 46.31
  • Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln 10
  • Obst- und Gemüseverarbeitung 10.3
  • Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse 10.39

Zertifizierungen

keine Angabe

Zielmärkte

Gastronomie, Cateringbetriebe, Groß -/ und Einzelhändler, industrielle Weiterverarbeitung

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

Produktion für IHRE Eigenmarke Tiefkühlfrostung