Fränkischer Klein- und Obstbrenner-Verband e.V.

Institution

    • Gründungsjahr:
    • keine Angabe
    • Beschäftigte (am Standort):
    • keine Angabe
    • Umsatzgrößenklasse:
    • keine Angabe
    • Produkte/Leistungen:
    • Die Mitglieder des Verbandes erhalten drei bis viermal jährlich Rundschreiben mit aktuellen Informationen zu Verbandstätigkeiten und gesetzlichen Neuregelungen zugesandt.

      Durch Versammlungen, Schulungen, Brennereikurse und Einzelberatungen wird den Mitgliedern Wissen und Erfahrung vermittelt. Vor allem die Fränkische Prämierung zeigt, dass die Brenner gelernt haben, qualitativ hochwertige Branntweinerzeugnisse herzustellen. Gute Qualität ist letztlich Voraussetzung für einen guten Absatz und den damit verbundenen wirtschaftlichen Erfolg.

    • Kernkompetenzen:
    • keine Angabe

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft
    • Branchen NACE:
      • 11.01: Herstellung von Spirituosen
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Frau Andrea Bätz
      - Geschäftsführung