Fleischprüfring Bayern e.V.

Institution

    • Gründungsjahr:
    • keine Angabe
    • Beschäftigte (am Standort):
    • keine Angabe
    • Umsatzgrößenklasse:
    • keine Angabe
    • Produkte/Leistungen:
    • Die wesentliche Aufgabe des Fleischprüfring Bayern e.V. ist die neutrale Handelswertfeststellung (Klassifizierung) und Verwiegung von Schlachtkörpern.
      Dies ist die Basis für die Preisbildung zwischen den Schlachtviehlieferanten (Landwirte, Erzeugergemeinschaften und Viehhandelsorganisationen) auf der einen und den Schlachtbetrieben auf der anderen Seite.

    • Kernkompetenzen:
    • keine Angabe

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Dr. Christian Kagerer
      - Geschäftsführung

      Herr Gerhard Stadler
      - Geschäftsführung