Fleischprüfring Bayern e.V.

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

  • Gründungsjahr keine Angabe
  • Beschäftigte (Standort): keine Angabe
  • Umsatz: keine Angabe

Produkte/Leistungen: Die wesentliche Aufgabe des Fleischprüfring Bayern e.V. ist die neutrale Handelswertfeststellung (Klassifizierung) und Verwiegung von Schlachtkörpern. Dies ist die Basis für die Preisbildung zwischen den Schlachtviehlieferanten (Landwirte, Erzeugergemeinschaften und Viehhandelsorganisationen) auf der einen und den Schlachtbetrieben auf der anderen Seite.

Basisdaten

Unternehmen

Fleischprüfring Bayern e.V.

Straße

Am Branden 6 a

PLZ / Ort

85256 Vierkirchen

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Oberbayern

Telefon

+49 8139 8010-0

Telefax

+49 8139 8010-50

Sprachkompetenzen

Deutsch

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Prüfung von Fleisch

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft
  • Ernährungswirtschaft

Zertifizierungen

keine Angabe

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe