Fischer Konserven GmbH

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1964
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 150
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 5 - <10 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Produktion von Sauerkonserven in allen handelsüblichen Glas- und Dosengrößen.
      Rezepturen und Spezialmischungen auf Kundenwunsch, Entwicklung von neuen Rezepturen und Salaten. Herstellung von Eigenmarken für den Handel sowie Produkte für die weiterverarbeitende Industrie bzw. Feinkostindustrie.
      Herstellung von Bio-Sauerkonserven.

    • Kernkompetenzen:
    • Verarbeitung von Gurken, Rotkohl, Sauerkraut, Sellerie,
      Rote Bete, Karotten, Paprika, Silberzwiebeln, Blumenkohl, Weisskraut ... sowie Salaten wie z.B.
      Pusztasalat, Mixed Pickles usw.

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
      Französisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Produkte aus Kartoffeln und Gemüse, Konserven
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
      • 10.3: Obst- und Gemüseverarbeitung
    • Zertifizierung:
    • IFS
      Bio-Zertifikat

    • Zielbranchen:
    • keine Angabe
    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Frau Martina Schulke
      - Verkauf / Marketing

      Herr Gerald Wiesinger
      - Geschäftsführung

      Herr Dipl.-Kfm. Klaus Fischer
      - Geschäftsführung