Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

Institution

    • Organisationstyp:
      • Forschung & Entwicklung
    • Gründungsjahr:
    • keine Angabe
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 12
    • Umsatzgrößenklasse:
    • 10 - <50 Mio. EUR
    • Produkte/Leistungen:
    • Die DFAL ist eine Einrichtung der Leibniz-Gemeinschaft. Sie betreibt Forschung, berät und veröffentlicht Informationen. Forschungsschwerpunkte sind z.Zt.: Aromastoffe, Biopolymere, Physiologie und Nährwerttabellen.

    • Kernkompetenzen:
    • keine Angabe

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Biotechnologie
      • Ernährungswirtschaft
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Frau Prof. Dr. Anna Maria Reichlmayr-Lais
      - Geschäftsführung