Bäckerei Oberprieler

Unternehmen

    • Firmentyp:
      • Produzent
    • Gründungsjahr:
    • 1920
    • Beschäftigte (am Standort):
    • 19
    • Umsatzgrößenklasse:
    • keine Angabe
    • Produkte/Leistungen:
    • Herstellung von Brot, Semmeln, feinen Backwaren, Torten und Kuchen und Catering für Firmen- und Privatkunden.

    • Kernkompetenzen:
    • Speziallist für Spezialbrote wie z.B. Südtiroler Sonne, Dinkel-Max, Donnerstagsbrot und Spezialsemmeln wie z.B. Seligenthaler Semmeln, Historische Brezen, Burgweckerl.

    • Sprachkompetenzen:
    • Deutsch
      Englisch
    • KeyTech- / Teilbranchen:
      • Ernährungswirtschaft: Backwaren- und Dauerbackwarenherstellung
    • Branchen NACE:
      • 10: Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
      • 10.7: Herstellung von Back- und Teigwaren
    • Zertifizierung:
    • keine Angabe

    • Zielbranchen:
    • keine Angabe
    • Zielregionen:
    • keine Angabe
    • Kooperationsangebote:
    • keine Angabe
    • Ansprechpartner:
    • Herr Andreas Oberprieler
      - Geschäftsführung